Política de privacidad

Quienes somos?

Nuestro sitio web es: https://trepalibro.com

AVISO DE PRIVACIDAD

TREPALIBRO  notifica a todos sus clientes, proveedores y demás personas vinculadas comercialmente, que la información de datos personales  suministrada reposará en nuestras bases de datos y su tratamiento será efectuado de conformidad con lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, así como las demás normas complementarias y concordantes, y será utilizada con los siguientes propósitos:

1.)  Ejecutar el objeto contractual de comercialización de bienes y servicios.

2.) Venta de los productos que se comercializan a través de la página www.trepalibro.com

3.) Enviar a los canales de información suministrados como correo electrónico, dispositivo móvil u otros, información de promociones, producto y servicios ofrecidos o cualquier otra información publicitaria, comercial o promocional.

4.) Realizar estudios sobre hábitos de consumo, intereses y estrategias de fidelización.

5.) Atender las solicitudes, quejas y reclamos que el cliente de TREPALIBRO formule.

6.) Otras actividades relacionadas con el objeto social sobre las cuales se requiera información personal.

Los datos suministrados serán de uso exclusivo de las actividades aquí contenidas, para lo cual, Trepalibro podrá contratar a terceros para su procesamiento.

La inclusión en las bases de datos de información personal es facultativa, para lo cual el titular podrá ejercer sus derechos de conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, revocar su utilización y demás contenidos en la ley, mediante escrito al correo electrónico trepalibro@gmail.com.


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

OBJETO

TREPALIBRO a través del presente documento, establece la política de protección de datos la cual recae sobre la información personal suministrada por clientes, proveedores y demás personas con las cuales establezca o ha establecido relación comercial, bajo los parámetros establecidos en la Ley Estaturaria 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” , con el ocjeto de garantizar los derechos de conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, revocar su utilización y demás contenidos en la ley.

ÁMBITO DE APLICACIÓN

La presente política de protección de datos es aplicable a todo el personal de TREPALIBRO, clientes, proveedores y demás personas con las cuales establezca o ha establecido relación comercia y se aplica sobre toda la base de datos de información personal que se encuentre en su poder.

TRATAMIENTO

Sobre las base de datos de información personal en poder de TREPALIBRO se efectuará las siguientes actividades de tratamiento:

  • Ejecutar el objeto contractual de comercialización de bienes y servicios
  • Venta de los productos que se comercializan a través de la página www.trepalibro.com
  • Enviar a los canales de información suministrados como correo electrónico, dispositivo móvil u otros, información de promociones, producto y servicios ofrecidos o cualquier otra información publicitaria, comercial o promocional.
  • Realizar estudios sobre hábitos de consumo, intereses y estrategias de fidelización.
  • Atender las solicitudes, quejas y reclamos que el cliente de TREPALIBRO formule.
  • Otras actividades relacionadas con el objeto social sobre las cuales se requiera información personal

DERECHOS DEL TITULAR

Las personas que hayan suministrado información personal a TREPALIBRO, pueden ejercer los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a TREPALIBRO. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento;
  • Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento se ha incurrido en conductas a la ley y a la Constitución;
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

OBLIGACIONES

TREPALIBRO como responsable del tratamiento de la información personal contenida en sus bases de datos, acatará lo establecido en el título VI de la Ley estatutaria 1581 de 2012.

PROCEDIMIENTO DE ATENCIÓN DE PETICIONES, QUEJAS Y RECLAMOS

Los titulares de la información personal contenida en las bases de datos de TREPALIBRO podrán formular sus peticiones, quejas y reclamos mediante escrito al correo electrónico trepalibro@gmail.com

AUTORIZACIÓN

Al efectuar el registro de mis datos en el formulario contenido en www.trepalibro.com, autorizo a la librería para su recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión: Trepalibro podrá hacer uso de los datos personales bajo las condiciones de tratamiento establecidas en la presente Política de protección de datos.


Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar automáticamente cualquier comentario de seguimiento en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registren en nuestro sitio web (si los hay), se almacenarán todos sus datos de información personal que proporcionen. Cualquier usuario puede ver, editar o eliminar su información personal cuando lo desee (a excepción del nombre de usuario que no se puede editar). Los administradores de sitios web, también pueden ver y editar dicha información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta en este sitio, o ha dejado comentarios, puedes solicitar la exportación de un archivo con tus datos personales recopilados, incluyendo cualquier otro dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar la eliminación de cualquier dato personal que guardemos sobre ti. Esto no incluye los datos que estamos obligados a consevar para fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Puede que los comentarios de los visitantes sean validados por un servicio automatico de detección de spam.